Главное

В интервью Дудю Грудинин рассказал о Клычкове

грудинин

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин принял участие в программе «вДудь». В одной из тем обсуждения была затронута персона врио губернатора Орловской области.

— У нас было несколько кандидатов, которые были выдвинуты «Левым патриотическим фронтом» и на сайте было проведено голосование. Во втором туре победил я. Потом были ещё люди, предложенные КПРФ среди которых был Клычков. Это было зимой, — рассказал Грудинин в интервью.

— Всех пятерых предложили съезду КПРФ. Окончательное предложение я получил 22 декабря, и это было неожиданно, хотя об этом говорили и депутаты, и Геннадий Андреевич Зюганов, — сказал Грудинин. — Помимо этих четверых, которых предложило национально-патриотическое движение, были еще люди в КПРФ. И Андрей Клычков, и Афонин.

— Считаете ли вы нормальным, что кандидат в президенты от фланга с большой аудиторией определяется за три месяца? — задал вопрос Дудь. — Я считаю, что именно это было сделано правильно, — парировал Грудинин.

— Вы назвали фамилии наверняка уважаемых мужиков, но я не слышал он них. Я слышал фамилии, но не могу визуализировать ни одного из них. И кто-то из них теоретически за три месяца до выборов мог стать кандидатом на главную должность страны. Вы считаете это действительно правильным? — вернулся к своему вопросу ведущий.

— Меня могли визуализировать декабре? — уточнил Грудинин.

— Да, но рядом с вами была бы обязательно клубника, — ответил Дудь.

Ранее федеральные СМИ сообщили, что на заседании президиума ЦК КПРФ Геннадий Зюганов предложил выдвинуть в президенты России директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. Это предложение вызвало активную дискуссию, но окончательного решения президиум.

Против кандидатуры Грудинина высказались несколько участников заседания, в том числе депутат Госдумы Валерий Рашкин, губернатор Иркутской области Сергей Левченко и врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

Из информации, которую Грудинин озвучил в интервью, становится понятным, что  Клычков, Рашкин, Афонин и Левченко делали ставку на пару Клычков-Афонин, но их планы разрушил Зюганов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Клычков рассказал «Коммерсанту», кого поддержит на выборах

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121