Политика

Новый депутат Орловского облсовета займется строительством ЖКХ

Руслан Фрайда

Коммунист Руслан Фрайда, который недавно получил мандат депутата Орловского областного Совета, войдет в комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, сообщает «Орелград». По данным издания, предварительно назначение уже согласовано, решение будет принято на ближайшем заседании заксобрания.

Председателем комитета является Геннадий Сафонов, заместители — Андрей Митин, Виктор Прозвицкий. Среди рядовых членов комитета Владимир Иванов, Руслан Перелыгин, Игорь Рыбаков.

Руслан Фрайда занял в облсовете кресло, которое освободил экс-коммунист Андрей Чижов. Последний был замешен в драке в ночном клубе. Далее у народного избранника произошел конфликт с росгвардейцами. За оскорбление представителя власти Чижов осужден и получил наказание в виде 260 часов обязательных работ.

Напомним, в марте 2017 года Руслан Фрайда и Андрей Чижов устроили потасовку у ТРК «Гринн». Первый мешал второму порочить достоинство и деловую репутацию руководителя местного отделения коммунистов Василия Иконникова.  Видео по ссылке.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Коммунисты рекомендовали в облсовет Руслана Фрайду

Депутата облсовета повторно признали виновным в оскорблении росгвардейца

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121