Главное

Фонд «Петербургская политика» отметил плагиат в инвестпослании Клычкова

клычков

Опубликован рейтинг Фонда «Петербургская политика» за декабрь 2017 года. Орловская область, по мнению экспертов, остается регионом со слабой устойчивостью.

В числе основных событий социально-политических жизни на Орловщине отмечены проекты, начатые еще экс-губернатором Вадимом Потомским, и несколько инфоповодов от врио главы региона Андрея Клычкова. На долю последнего в блоке позитива приходится снижение налоговой ставки для предпринимателей, работающих в сфере IT, социального и научного бизнеса. В негативный блок Клычкова попали увольнение начальника облуправления физкультуры Александра Муромского, обращение обладминистрации в прокуратуру с требованием оценить публикацию интернет-издания «Орелград». В ней власти увидели нарушение федерального закона о персональных данных. (К слову, материал был посвящен Наталье Рожковой, назначенной врио начальником нового отдела информационной политики).

К прочим заметным событиям Фонд отнес утверждение ряда СМИ о высоком проценте плагиата в инвестиционном послании врио губернатора Андрея Клычкова.

Рейтинг Фонда «Петербургская политика» публикуется с 2012 года. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации. Он определяется экспертами Фонда по 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, 1 – минимальная.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Инвестиционное послание опустило Клычкова в рейтинге влияния

Выбор редакции

To Top
121