Главное

Туйнов анонсировал создание штаба Путина в Орле

туйнов

Известный кикбоксер из Орловской области Влад Туйнов на своей странице «ВКонтакте» заявил о создании в Орле Студенческого штаба Владимира Путина. 

Поводом к принятию такого решения стало решение МОК о запрете российским спортсменам выступать на Олимпиаде под флагом своей страны. По мнению спортсмена, такое решение нанесло тяжелейший удар всему нашему спорту.

У каждого спортсмена есть цель – быть лучшим. Я знаю об этом не понаслышке. К этой цели каждый из нас идет каждый день своей жизни. И для спортсмена не попасть на Олимпиаду, будучи чистым — страшное потрясение, — написал Туйнов.

Размышляя над этой проблемой, орловский кикбоксёр отметил, что у спортсменов упала гора с плеч, когда Владимир Путин заявил, что не будет препятствовать олимпийцам. которые захотят поехать на Олимпийские игры.

Одним махом Владимир Владимирович защитил российских спортсменов от нападок недоброжелателей, подарил им возможность ощутить атмосферу Олимпийских игр и доказать, что российские спортсмены будут лучшими и под нейтральным флагом. Наш лидер в очередной раз показал нам и всему миру, что для него самое важное – люди, жители нашей страны. Такой поступок достоин уважения! — отметил Влад Туйнов.

Орловский спортсмен решил поддержать инициативу студентов Волгограда, которые решили объединиться для поддержки Президента и обратился к молодёжи региона:

 Я ЗА здравый смысл, я ЗА сильные поступки, ЗА сильную страну, ЗА Президента, который защищает интересы своих спортсменов, своих граждан и не ставит гордыню превыше исполнения мечты. Мы, молодежь, должны поддерживать нашу страну, наших граждан в любых, даже самых тяжелых ситуациях. И мы должны поддержать Владимира Владимировича Путина – человека, который разделяет наши идеи и ценности, и который всегда защищает нас – граждан России. Объявляю о создании Студенческого штаба сторонников Путина в Орле.

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121