Политика

В Орловском облсовете произошли перестановки

облсовет

Удостоверение и значок депутата областного Совета Орловской области накануне, 30 ноября, на очередном заседании народных избранников были вручены вручены Владимиру Иванову, сообщает пресс-служба.

В октябре этого года представитель партии ЛДПР Андрей Лякишев в добровольном порядке сложил с себя депутатские полномочия. На заседании Избиркома 17 ноября депутатский мандат передали кандидату Иванову.

Владимир Иванов ранее работал в составе облсовета созыва 2011-2016 гг. В этом созыве он вошёл в состав комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

В пресс-службе облсовета отметили, что депутат Владимир Романов перешёл из комитета по строительству и ЖКХ в комитет по законодательству, государственному строительству, правопорядку и депутатской деятельности. Основанием для перехода в другой комитет стало его личное заявление.

Вопрос «О внесении изменений в приложение к постановлению Орловского областного Совета народных депутатов «О составе комитетов Орловского областного Совета народных депутатов» депутаты рассмотрели на ноябрьском заседании.

Напомним, Владимир Иванов из Мценска. В Орловском областном Совете предыдущего созыва он возглавлял фракцию ЛДПР и являлся председателем комитета по вопросам местного самоуправления, связям с общественными организациями и средствами массовой информации. Стоит отметить, что он шел во главе списочной части, сразу за Жириновским, на очередных выборах, но по каким-то причинам уступил свое место молодому однопартийцу  Андрею Куцыну.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Владимир Иванов вернулся в Орловский облсовет

В Орловской области проведут довыборы в облсовет

Выбор редакции

To Top
121