Политика

Избирком Орловской области подписал соглашение с МФЦ

46383
Фото: пресс-службы правительства Орловской области

Избирательная комиссия Орловской области и Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг накануне, 28 ноября, подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ скрепили подписями председатель Избиркома Людмила Маркина и и.о. директора МФЦ Инна Неретина, сообщает пресс-служба областного правительства.

На предстоящих выборах голосование по открепительным удостоверениям заменяется на голосование на основании заявления о включении в список избирателей по месту нахождения избирателя.

Настоящим соглашением регулируются отношения, связанные с предоставлением в территориальных отделах МФЦ услуги по приему и обработке заявлений, а также направление информации в ТИК на выборах в органы госвласти региона, референдуме Орловской области, а также на выборах Президента РФ на территории нашей области.

Впервые порядок включения избирателей в списки для голосования по месту нахождения на территории Орловской области  будет реализовываться на выборах Президента в марте 2018 года.

Выбор редакции

To Top
121