Главное

Владимир Иванов вернулся в Орловский облсовет

Владимир Иванов

На 16 заседании Избирательной комиссии Орловской области состоялось вручение мандата депутата облсовета Владимиру Иванову.

Он занял вакантное место Андрея Лякишева из ЛДПР, который переехал в другой регион и поэтому решил покинуть местное заксобрание.  Владимир Иванов также шел на выборы в региональный парламент по списку кандидатов «жириновцев».

Владимир Иванов  из Мценска. В Орловском областном Совете предыдущего созыва он возглавлял фракцию ЛДПР и являлся председателем комитета по вопросам местного самоуправления, связям с общественными организациями и средствами массовой информации. Стоит отметить, что он шел во главе списочной части, сразу за Жириновским, на очередных выборах, но по каким-то причинам уступил свое место молодому однопартийцу  Андрею Куцыну.

Недавно облсовет покинул депутат Сергей Борзенков, в связи с переходом в исполнительную власть. В этом случае будут проводиться довыборы в сентябре 2018 года, так как Борзенков был избран непосредственно орловцами в ходе голосования.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орловской области проведут довыборы в облсовет

Выбор редакции

To Top
121