Политика

Рыбаков пояснил свою позицию по губернаторским выборам

Виталий Рыбаков

Депутат облсовета Виталий Рыбаков прокомментировал журналистам предположения о его выдвижении в губернаторы на грядущих выборах. Поводом послужила встреча политика с председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым.

По словам Рыбакова, обсуждали грядущую кампанию по выбору президента России. Он и его сторонники намерены поддержать Владимира Путина [который, отметим, пока не подтверждал свое участие в гонке].

«По участию в выборах губернатора Орловской области и от какой партии, на мой взгляд, говорить пока рано», — цитирует политика «Орелград».

Напомним, после назначения врио губернатора Орловской области 38-летнего коммуниста Андрея Клычкова Виталий Рыбаков общался на эту тему с «Орловскими Новостями». Политик подчеркнул, что его большой опыт, профессиональная команда и позитивные отзывы граждан «дают все возможности для потенциального участия в выборах» главы региона. Они пройдут в  сентябре 2018 года.

«Единая Россия» уже заявила, что не будет составлять конкуренцию врио, назначенным основателем партии Владимиром Путиным.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Депутат Рыбаков решил пойти в губернаторы

Выбор редакции

To Top
121