Главное

В правительстве Орловской области представили врио губернатора

Потомский

Сегодня, 7 октября, в правительстве Орловской области представили исполняющего обязанности губернатора Андрея Клычкова. Полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов охарактеризовал нового руководителя субъекта как талантливого человека.

— В Орловской области большой потенциал и задел для развития. Хочу поблагодарить команду и Вадима Потомского за достигнутые результаты, — сказал Александр Беглов.

Он обозначил круг задач, которым необходимо уделить особое внимание: привлечение молодых специалистов в медицину, ликвидация второй смены в школах, сохранение культурного и природного богатства региона

-Ваша активная позиция даст импульс, — сказал Беглов. — Прошу оказывать содействие, — обратился он к присутствующим.

Андрей Клычков поблагодарил за оказанное доверие.

— Решение всех поставленных задач возможно только совместными усилиями, — подчеркнул он. — Народная демократия станет залогом.

Экс-губернатор Орловской области Вадим Потомский пожелал Клычкову успехов.

— Хочу поблагодарить всех за совместную работу. Мы спорили, но находили решения. Я благодарен людям за их поддержку. Я благодарен за критику: она закаляет. Для работы это полезно, — сказал Вадим Потомский.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий Потомского и назначении Клычкова 5 октября. Последний ранее являлся главой фракции КПРФ в Мосгордуме.

Вадим Потомский получил пост заместителя полномочного представителя президента в ЦФО. Он будет специализироваться на вопросах экологии.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Вадим Потомский дал прощальное интервью орловским журналистам

Эксперт дал анализ «заходу» Клычкова в Орловскую область

Клычков назвал вызовом предложение возглавить Орловскую область

Потомский оценил врио губернатора Орловской области

Выбор редакции

To Top
121