Политика

Орловские приставы купят шкаф для знамени почти за 100 тысяч рублей

знамя

Управление Федеральной службы судебных приставов по Орловской области приобретет шкаф для хранения знамени (знаменный шкаф) за 99 500 рублей. Единственным участником запроса котировок стало ООО «Арт Флай», с ним и заключат договор на поставку.

Шкаф для хранения знамени должен иметь прямоугольную форму с выпуклой фронтальной дверцей из гнутого стекла, покрытого с внутренней стороны защитной ударостойкой пленкой, указано в документах. Корпус из шпонированного ДСП коричневого цвета размером 2600x800x450 мм. В верхней части шкаф должен быть оснащен тремя точечными светильниками. Внутри должна быть предусмотрена полка с отверстием для фиксации древка со знаменем. В основании шкаф должен иметь металлические хромированные ножки с резиновой прокладкой против скольжения.

Шкаф необходимо привезти до 30 июня 2017 года. Вручение знамени территориального органа УФССП приставов по Орловской области состоялось 5 августа 2016 года.

По данным kartoteka.ru,  воронежское ООО «Арт Флай» зарегистрировано в 2008 году. Являлось исполнителем 28 государственных контрактов. В 2017 году их три на общую сумму более 474 тысяч рублей, в 2016 – шесть на 592 тысяч. Компания поставляет штампы, схемы, удостоверения, почтовые конверты, таблички для судей.

Выбор редакции

To Top
121