Политика

Вадим Потомский утвердил треть состава Общественной палаты

потомский

Губернатор Орловской области Вадим Потомский подписал указ о назначении десяти членов Общественной палаты. Кандидатов выбирали из числа предложенных различными общероссийскими и межрегиональными сообществами, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В состав вошли: Александр Воробьев от «Союза литераторов Российской Федерации», Марина Горяйнова от «Всероссийского общество охраны памятников истории и культуры», Николай Королев — «Юность России», Николай Кутузов от Орловской областной организацией ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, Александр Лысенко от «Литературного сообщества писателей России» и Ольга Павлова от регионального «Объединения потребителей России».

В список кандидатов также вошли Инна Паршутина от «Молодой Гвардии Единой России», Елена Сенько от «Педагогического общество России»; Николай Столяров от «Всероссийского общество инвалидов» и Эдуард Цветков от региональной общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121