Политика

Кандидат в горсовет сбежал с места ДТП

mosin

Не все чисто, по данным Telegram-канала «Нострадамус», оказалось в биографии одного из кандидатов в городской Совет Орла. Речь, в частности, идет о Вадиме Мосине, заявленном в предстоящих выборах от КПРФ по округу №19, пишет «Орелград».

«Темным» пятном в его прошлом оказалось ДТП семилетней давности. Выяснилось, что весной 2013 года на улице Латышских стрелков в Орле он влетел в припаркованный автомобиль, но решать вопрос с его владельцем и дожидаться приезда ГИБДД не стал — скрылся с места случившегося.

Собственник машины вызвал полицейских. Через некоторое время беглеца нашли и задержали. Позже суд на год лишил Вадима Мосина водительских прав.

Авторы Telegram-канала упрекают представителей коммунистической партии в кадровой неразборчивости. И при этом подчеркивают, что «Мосин позиционирует себя как человек из команды губернатора».

«Есть данные, что административный ресурс на 19 округе мобилизуют как раз в пользу Мосина по распоряжению [главы региона Андрея] Клычкова»,- приводит «Орелград» цитату из сообщения.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121