Новости компаний

Дистанционная покупка квартир «Орелстроя» получила развитие

новостройки, Орелстрой, детская площадка

Крупнейший застройщик Орловской области «Орелстрой», учитывая введение особого режима в регионе, пошел навстречу покупателям, сделав процедуру покупки квартиры дистанционной. Более 200 орловцев сочли новшество очень удобным и уже воспользовались им, сообщает пресс-служба застройщика.

На днях «Орелстрой» решил поддержать новоселов и в оформлении договора долевого участия. Сегодня орловцы могут выбрать жилье дистанционно. Для этого нужно зайти на сайт застройщика orelstroy.ru, выбрать дом, квартиру и совершить виртуальную прогулку по будущему жилью. Более того, удаленно можно выбрать даже один из трех вариантов отделки. Далее следует подписание договора, который в электронном виде пересылается в Росреестр. Там сделку регистрируют, а затем оплата за квартиру поступает на ЭСКРОУ-счёт. Средства обладателя новой квартиры надежно защищены, а также защищено его здоровье. При оформлении ипотеки лишь нужно один раз прийти с офис ПАО Сбербанк, который вместе с «Орёлстрой» взял на себя обязанности по работе с документами. 

При покупке квартиры за 100% оплату наличными средствами необходимо оформить необходимые документы, пройдя процедуру госрегистрации права. Раньше требовалось стоять в очередях МФЦ, иногда не один раз. Сегодня «Орелстрой» и Сбербанк упростили эту процедуру. Купить квартиру, а также подписать договор долевого участия и подать документы на регистрацию можно всего за одно посещение в офис Сбербанка, где будет ждать уже согласованный договор от Орелстроя.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121