Новости компаний

Как выбрать мешок для мусора

Каждый день мы сталкиваемся с необходимостью что-нибудь выбросить, даже выпив чашку чая или наточив карандаш. В утилизации мусора нам помогают специальные мешки и пакеты. Такие расходные материалы стали неотъемлемым элементом хозяйственного инвентаря. Пакеты для мусора используются повсеместно — в городских квартирах, загородных домах и дачах, в гаражах, на производстве, в офисах, кафе и магазинах. Мешки для мусора позволяют собирать и утилизировать отходы, оставляя чистым мусорное ведро и все окружающее пространство. Но для дома и для производства с большим количеством отходного материала не подойдёт один вид пакетов.

Группа производственных компаний MIRPACK (сегодня это 5 компаний) — организованно в 1998 году на базе производства пленочной продукции широкого профиля с использованием импортного оборудования. На данный момент объём выпускаемой продукции составляет 700 тонн. Там можно купить качественные мешки. Подробнее — по ссылке на сайте ООО "Компания МИРПАК".

К процессу сбора отходов и избавлению от них сейчас предъявляются определенные требования гигиеничности и удобства. Для того, чтобы утилизация соответствовала этим запросам, использование одноразовых мусорных мешков стало необходимым условием. Благодаря современным технологиям, эта повсеместно востребованная продукция изготавливается из прочных и абсолютно безопасных для человека и окружающей среды материалов. Низкая себестоимость производства формирует выгодную цену готовых изделий, за счет чего использование пакетов для мусора доступно абсолютно каждому рядовому потребителю.

В зависимости от того, сколько мусора предполагается выкинуть во время уборки или на ежедневной основе, определяется объем мешков. Мусорные пакеты выпускаются, в основном, в следующих объемах: 30 л, 60 л, 90 л, 120 л, 180 л, 200 л, 240 л, 300 л. Для домашнего применения подойдут мешки объемом в 30-90 литров. В большинстве случаев такие пакеты снабжены завязками, которые позволяют плотно закрывать пакет, предотвращая выпадение отходов и распространение неприятного запаха. Пакеты литражом 120 л — 200 л оптимально подходят для крупного хлама в клининговых службах, заведениях общепита, на субботниках и пр. Мешки вместимостью свыше 200 л пригодятся для строительных отходов.

На правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121