Новости компаний

В чем монтировать видео?

Для создания клипа, домашнего кино или других видеофайлов повсеместно используются специальные программы, облегчающие процедуру видеомонтажа. Их достаточно много, у всех из них есть свои плюсы и минусы и ориентированы они на определенную группу пользователей, ведь запросы и требования от софта у профессионала и любителя достаточно сильно отличаются. Подробнее о подборе программ — на сайте amssoft.ru.

Одной из излюбленных программ российских клипмейкеров является «ВидеоМОНТАЖ» – это современный и доступный редактор видео, предназначенный для создания роликов и фильмов высокого качества. Софт рассчитан на широкую аудиторию: новички оценят множество преднастроек и простоту работы, а профессионалам понравится широкий охват функционала. Подробнее — по ссылке на сайте https://amssoft.ru/videomontage/.

Активно развивающиеся технологии, а в частности программы для обработки и монтажа видео, позволяют создавать качественный видеоряд даже новичкам в этом деле. Подобрав более удобную программу для видеомонтажа, можно монтировать клипы и фильмы как на любительском, так и на профессиональном уровне.

Совет! Если вы хотите профессионально заниматься Ютубом, то лучше осваивать сложный софт. Не стоит начинать с простого редактора видео, и думать, что со временем вы перейдёте на более сложный. Это отнимет у вас много времени и сил, да и переучиваться будет сложнее.

Многие владельцы видеокамер хотели бы делать видеомонтаж самостоятельно. Кто-то не хочет тратиться на услуги профессионалов, а кто-то просто из любопытства, посмотреть, что получиться. Несомненно, наиболее важную для Вас видеосъемку лучше отдавать профессиональным видеооператорам и монтажерам, но поэкспериментировать Вы можете. Стоит добавить, что сама по себе никакая профессиональная программа для видеомонтажа не гарантирует качественную работу и наличие художественной составляющей в фильме, огромное значение имеет квалификация человека, который работает в этой программе.

Выбирая, в какой программе монтировать видео, не забывайте учитывать возможности вашего компьютера. Данная платформа из обзора лучших видеоредакторов требует наличие мощных ресурсов системы.

Редактор на базе открытого исходного кода, отличается неплохой функциональностью и гибкостью. Интерфейс программы на первый взгляд может показаться не очень простым, особенно если добавить к этому факту отсутствие русской локализации. Впрочем, основные кнопки для управления воспроизведением и работы с фрагментами видео находятся на традиционных местах.

На правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121