Новости компаний

Чем занять школьников? Отправьте их в увлекательный тур

Образовательные туры всегда актуальны, как способ с интересом и пользой провести дни школьных каникул. К таким путешествиям как правило предъявляют массу требований. Желательно не заграничные, безопасные и образовательные. Подробнее — на сайте autotour174.ru.

Идеальное решение задачи – Школьные туры по Челябинской и Свердловской областям. Поверьте, на Урале действительно есть, на что посмотреть. Вот лишь несколько вариантов из обширного перечня.

Екатеринбург+Ганина Яма — это обзорная экскурсия по городу, посещение Храма на Крови и монастыря Ганина Яма. Экскурсия «Неизвестный Екатеринбург» включает в себя увлекательный тур по городу с посещением популярных арт-объектов. В их числе памятник клавиатуре, Человеку-Невидимке , The Beatles. По желанию возможно включить посещение киностудии, завода «Pepsi» или зоопарка.

Еще один вариант – тур «Екатеринбург+БЦ «Высоцкий»/»Ельцин-Центр». Обзорная экскурсия по центру города с посещением объекта на выбор. Посетите аквапарк «Лимпопо» или киностудию в Екатеринбурге. Вас ждут незабываемые впечатления.

В Челябинской области непременно стоит поехать в хаски-центр «Аквилон». Дети смогут не только пообщаться с чудесными собаками но и покататься в настоящих упряжках.
Посетите питомник хищных птиц «Холзан», загляните на фарфоровый завод и обязательно загляните в местный заповедник.

Еще один интересный тур – «Златоуст за один день». Вас ждут фабрика «Оружейникъ», парк Бажова, обзорная экскурсия по городу, НП Таганай – Черная скала.

В общем, планируйте. Бронируйте туры и экскурсии на свой вкус. Школьникам гарантированы яркие эмоции, новые знания и массу впечатлений. Вам захочется вернуться.

Опубликовано на правах рекламы

6 возраст

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121