Новости компаний

«Кондитерская фабрика» стала лауреатом премии «Орловский бизнес — 2018»

sdfghjnbdefghdfgdfghdfghdfghdfghj

В минувшую пятницу, 14 декабря, были вручены награды премии «Орловский бизнес — 2018». В номинации «Пищевая промышленность» отмечено ООО «Кондитерская фабрика».

Статуэтку и диплом представителю сладкого производства вручила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Орловской области Ирина Обухова. Она подчеркнула, что для пищевой промышленности важны безопасность продукции и ее высокое качество. Это как раз и контролирует Роспотребнадзор.

кондитерская фабрикаКоммерческий директор ООО «Кондитерская фабрика» Оксана Филимонова поблагодарила за награду, заверила, что компания и дальше будет радовать сладостями.

В 2018 году орловской кондитерской фабрике исполнилось 25 лет. Первыми здесь были выпущены леденцы. Следующий шаг — шоколадные конфеты. Далее ассортимент пополнили вафли, зефир, пастила, мармелад. В месяц фабрика производит около 300 тонн сладостей. Продукция поставляется во многие регионы России, вплоть до Дальнего Востока, представлена на международном рынке.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе ИА «Орловские новости» и рекламного агентства «Мазов и Ко» и проходит уже в третий раз. Отбор лучших в каждой номинации проводит авторитетное жюри, в его состав входят представители исполнительной власти, эксперты в различных областях.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловская кондитерская фабрика презентовала уникальный зефир

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121