Новости компаний

«Орелстрой» получил награду в номинации «Строительная компания года»

sdfghjnbvsdfghdfghertysdfghsdfghdfghjk

В минувшую пятницу, 14 декабря, в Орле прошла церемония вручения премии «Орловский бизнес — 2018». В номинации «Строительная компания года» отмечено ПАО «Орелстрой».

Награду представителю компании вручил глава администрации Орла Александр Муромский. Сити-менеджер подчеркнул, что она родилась 75 лет, когда после войны восстанавливали город из руин. За прошедшее время добросовестный труд и стремление к созиданию сделали ПАО «Орелстрой» флагманом индустрии.

Финансовый директор компании Алексей Кладков в ответном слове поблагодарил за награду. Он сообщил, что в 2018 году поставлен рекорд – введено 113 тысяч квадратных метров жилья, «Орелстрой» начал достраивать брошенные дома в Орловской области и вышел за пределы родного региона, помогая решить проблему дольщиков.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе ИА «Орловские новости» и рекламного агентства «Мазов и Ко» и проходит уже в третий раз. Отбор лучших в каждой номинации проводит авторитетное жюри, в его состав входят представители исполнительной власти, эксперты в различных областях.

Отметим, «Орелстрой», а ранее  военная строительная организация УВСР-39, приступил к восстановлению города Орла летом 1943 года. Задолго до Дня Победы, еще до того, как саперы полностью разминировали руины. «Орелстрой» возводил дома, административные, культурные, социальные, промышленные объекты. Порядка 75% зданий в Орле – работа одной компании. В 2018 году отмечают 75-летие основания строительного холдинга ПАО «Орелстрой». В этом же году компания начала экспансию в другие регионы, открывая новую веху в своей истории.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Орелстрой» празднует юбилей  и принимает поздравления

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121