Новости компаний

Компания «Орёлстрой» получила «Золотой знак» общественного контроля

photo_2018-11-12_14-15-42

За высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства по итогам 2018 года на территории Орловской области компании «Орелстрой» вручен «Золотой знак».

photo_2018-11-12_14-15-44Награда была получена от Фонда развития механизмов гражданского контроля федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России». Кроме того, в ходе форума представителям ПАО «Орёлстрой» вручили благодарность за вклад в развитие механизмов гражданского контроля в строительной отрасли России.

В настоящее время в Орловском регионе холдинг занимает около 80% рынка жилья и коммерческой недвижимости. Компания одновременно работает над застройкой шести жилых комплексов.

Один из важнейших аспектов деятельности ПАО «Орелстрой» – социальный. Акционерное общество участвует во всех федеральных и региональных программах по обеспечению жильем граждан России: «Обеспечение жильем ветеранов», «Обеспечение жильем детей сирот», «По переселению из ветхого и аварийного жилья». С 2018 года «Орелстрой» активно помогает российским дольщикам в нескольких областях России, пострадавшим от действий недобросовестных застройщиков. ПАО «Орелстрой» занимается достройкой двух крупных районов Липецкой области, помогает достроить дома в Ливнах и готово оказать профессиональную помощь по строительству в других регионах страны.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Орелстрой» оживил липецкие долгострои в микрорайоне «Европейский»

В Ливнах «ожил» долгострой на улице Дружбы Народов

Новый, «девятый», особенный – каким он станет?

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121