Новости компаний

Недорогое мебельное оборудование для кафе

Заведения общественного питания нуждаются в определенной мебели, которая отличается прочностью, надежностью и эстетически привлекательна для посетителей. До недавнего времени российские фабрики производили продукцию, которая не могла конкурировать с заграничной по стилю и функциональности, поэтому ассортимент недорогих баров и кафетериев ограничивался пластиковыми столами и стульями или деревянными моделями старых образцов.

Заведения общественного питания нуждаются в определенной мебели, которая отличается прочностью, надежностью и эстетически привлекательна для посетителей. До недавнего времени российские фабрики производили продукцию, которая не могла конкурировать с заграничной по стилю и функциональности, поэтому ассортимент недорогих баров и кафетериев ограничивался пластиковыми столами и стульями или деревянными моделями старых образцов. Теперь купить столы для кафе можно у отечественных производителей, которые перешли на новые технологии производства и следят за модными тенденциями.

48935-1

Оформление заведения в современном стиле

Общественная столовая в небольшом городке или при заводе не претендует на изысканный дорогой интерьер, но в ней должно присутствовать качественное оборудование и надежная мебель. Из-за интенсивного использования она не должна быть хрупкой, а выдерживать значительные нагрузки, оставаясь привлекательной и простой в уходе. Для этого подойдут деревянные столы, покрытые скатертью, и прочные стулья. Металлическая конструкция сидений и обивка из кожзаменителя отлично смотрится и гармонирует с модным направлением.

Ресторан позиционируется на более высоком уровне, поэтому в его интерьере должны присутствовать предметы, отражающие его стиль и специализацию. Традиционные направления предпочитают природные материалы и обилие текстиля. Классический интерьер не обходится без кожаного дивана и кресел, поверхностей из дерева, стекла и камня.

48935-5 48935-4

Современные направления, как лофт, хай тэк, эклектика или минимализм, претендуют на звание модерна в разных исполнениях. При этом мебель и декор специфические. Подробнее об особенностях лофтового дизайна читайте здесь:https://ru.wikipedia.org/wiki/Лофт.

Если в заведении есть бар, то нужно соответствующим образом оформить барную стойку и подобрать к ней высокие табуреты. Для этих целей можно использовать металлические модели на телескопической ножке, крутящиеся или стационарные деревянные.

Летнее кафе нуждается в мебели для террасы, если она под широким навесом, можно не беспокоиться о дожде и использовать обычные предметы меблировки, а для зоны под зонтиками лучше подойдет пластиковые или ротанговые варианты с мягкими съемными подушками.

48935-2 48935-3

Пожаробезопасность превыше всего

Чтобы обеспечить себя и посетителей от пожара и потери имущества, владельцы заведений общепита не должны экономить на пожарной безопасности и в соответствии с нормами оборудовать помещение и его отделку. Также важно использовать мебель, которая препятствует возгоранию, для этих целей подойдут стеклянные столы. Об аварии по причине возгорания диванов можно почитать в наших новостях http://ria57.ru/incidents/45157/.

Многие отечественные компании производители изготовляют безопасное оборудование для ресторанов и кафе и предлагают:

  • Низкие цены;
  • Гарантию качества;
  • Большой выбор в своих магазинах или на интернет сайтах;
  • Стильный дизайн и практичность.

Выбирая проверенного производителя, вы экономите и обезопасите себя от подделок.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121