Новости компаний

Как выбрать медицинскую одежду?

Большинство медицинских работников, медсестры и врачи, выбирают костюм в качестве рабочей униформы. По факту, набор состоит из топа и штанов; некоторые учреждения настаивают на единых правилах выбора определенных цветов, покроя и посадки. Но, может быть, вы из тех счастливчиков, которым посчастливилось выбрать одежду исходя из личных предпочтений. Многие женщины и мужчины-медики сегодня следят за модой и хотят выглядеть отлично в любой ситуации и любом месте, будь-то дом, дружеские посиделки или же работа. А поскольку костюм является вашим лучшим товарищем на рабочей смене, то он должен отражать также и ваши личные качества, органично дополнять индивидуальность и стиль. Если вы собираетесь купить медицинский костюм, воспользуйтесь нашими небольшими подсказками.

Чтобы посмотреть примеры красивой медицинской одежды, зайдите сюда, по ссылке на профильном сайте.

Исторически сложилось, что человек в белом халате — образец безупречной чистоты. В середине XIX века в научных трудах Дж. Листера была доказана необходимость антисептики. Она снижала риск заражения бактериями, которые могли передаваться воздушно-капельным путём или через инфицированные биологические жидкости. Одновременно с этим возникла и необходимость в специальном рабочем «обмундировании» эскулапов. После множества трансформаций современной медицинской одежде удалось сохранить статус, ассоциирующий медицинских работников с чистотой, безопасностью и защищённостью.

Чтобы работник медицинской организации находился в комфорте, одежда не должна стеснять движения, для этого важно выбрать свой размер. Сначала определитесь где купить медодежду. Если шопинг будет в розничном магазине, то дела обстоят проще, там можно все пощупать и померить. Но там не всегда найдется медицинский халат или костюм, который вы бы хотели купить, и вы пойдете в интернет за покупками. При выборе медодежды в интернет-маганине обязательно ознакомьтесь с таблицой размеров и ростовками изделий, как правило, стандартным ростом спецодежды идет 170-176. После этого обмеряйте себя. Возникают такие ситуации, что после обмерки вам подходит и тот и этот размер, в этом случае вам поможет консультант интернет-магазина медицинских изделий, сейчас они появились уже на каждом сайте.

На правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121