Новости компаний

Dr.Martens: легенда рынка

Великая английская фирма Dr.Martens основана в 1960 году и названа в честь доктора Мартенса(Martens) произведшего революцию в изготовлении обуви. Изобретенная им воздушная подушка внутри подошвы, позволяет стопе находится всегда в очень удобном положении и вызывает у всех незабываемое ощущение комфорта, как будто эта обувь специально изготовлена именно для Вас.

Купить ботинки Dr Martens 1460 — значит получить основу для бесконечных экспериментов со стилем. Подробнее — по ссылке на сайте: https://drmartens-com.ru/dr-martens-1460.

В восьмидесятых годах грубые ботинки этого бренда стали культом, это была самая желанная вещь для молодежи. Девушки надевали их с короткими юбками и легкими платьями, появилась мода на раскрашивание обуви в разные цвета. Сейчас нет нужды в ручном раскрашивании, ботинки Dr Martens купить можно в любой цветовой гамме, многие идеи дизайна взяты как раз из тех времен, когда панки оживляли толстую кожу самобытными рисунками и надписями.

Одна из самых узнаваемых деталей обуви Dr. Martens – каучуковая подошва, которая легко переносит воздействие масел, кислот, щелочи и бензина. К тому же она чрезвычайно износостойкая – верх ботинок может с годами потерять товарный вид, но подошва разве что немного сотрется. Кожа для ботинок выбирается мягкая, но толстая и прочная, которую дополнительно пропитывают водоотталкивающим составом, благодаря чему мартенсы осенью можно носить вместо резиновых сапог. Ярко-желтая прострочка по ранту ботинок выполнена толстой и прочной нитью, что исключает отставание верха от подошвы, как это, к несчастью, нередко случается у некоторых ботинок после нескольких лет носки. Кстати, на обувь из коллекции For Life бренд предоставляет пожизненную гарантию. Но, по словам многочисленных фанатов, мартенсы скорее надоедят, чем сносятся.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121