Новости компаний

Как привести в порядок дверь?

При ремонте или реставрации входной двери чаще всего требуется замена обивки дверей. Необходимость в этом возникает, как правило, после взлома или пожара, а также при обветшании старой отделки. Обшивка дверей необходима для защиты от шума и холодного зимнего воздуха. Поролон — это лучший материал в том случае, если необходима обивка металлической двери. При опасности частого механического воздействия для обивки металлических дверей применяют МДФ-панели.

Узнать больше об обшивке и обивке дверей можно далее по ссылке на сайте.

В качестве внешнего покрытия для обшивки дверей выбирают и винилискожу. Этот отделочный материал на хлопчатобумажной тканевой основе имеет добавки, пластификаторы и покрыт декоративной пленкой. Он неприхотлив в уходе, эластичен, не выгорает на солнце и рассчитан на срок службы не менее 20 лет. Его трудно порвать, но легко разрезать, поэтому придется заново обить металлические двери, отделанные винилискожей, если вашу дверь испортили вандалы. Кроме того, новая обивка дверей может потребоваться в случаях, когда производится замена дверных замков.

Кроме того, качественная обивка может решить проблемы с несоответствием габаритов двери и проема, если разница составляет несколько миллиметров.

Для обивки межкомнатных деревянных дверей можно использовать любые материалы. А вот входной проем лучше оформлять с помощью моделей, которые абсолютно не боятся никаких воздействий окружающей среды.

Использование обивки для деревянных и металлических дверей уместно и в целях улучшения оформления, и после ремонта, когда изменился дизайн помещения, а дверное полотно «выбивается» из него. С помощью качественного материала можно не только создать хороший облик двери, но и заметно повысить ее эксплуатационные характеристики.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121