Новости компаний

Кто починит двигатель Bosch?

Дизельный мотор вашего автомобиля работает с перебоями или полностью вышел из строя? Хотели бы осуществить ремонт двигателя по разумной цене? Доверяете только проверенной компании, способной качественно и без замечаний устранить поломку?

ООО «Тахосервис» в 2014 году получил авторизацию Bosch Дизель Сервис по ремонту компонентов дизельной аппаратуры и стал гарантийным сервисным центром BOSCH. Подробнее — по ссылке на сайте https://tahoservice.ua.

Внедорожники быстро завоевали улицы западного мира – и почти во всех применяются дизельные компоненты Bosch. Десять наиболее популярных в Германии внедорожников имеют технологии впрыска от Bosch. Они уменьшают расход топлива, обеспечивая более эффективное сгорание. Системы Bosch Common Rail также можно найти во многих компактных кроссоверах. Этот популярный класс получил все преимущества внедорожных автомобилей, предназначенных для ежедневного вождения. Являясь более маневренным и экономичным, данный тип внедорожников лучше подходит для езды по городу.

В какой бы точке земного шара вы не оказались, дизельные автомобили уже везде стали привычным явлением на улицах. В Западной Европе почти половина новых автомобилей – дизельные. Компания Bosch сыграла в этом решающую роль благодаря системам для дизельных двигателей, таким как система впрыска Common Rail и система с насос-форсунками. Эти инновации Bosch обеспечивают полную отдачу современных дизельных двигателей, а также чистое и эффективное сгорании топлива.

Двигатель и другие системы

Данные Немецкой Федеральной Службы по Автомобильному Транспорту о регистрации транспортных средств подтверждают растущую популярность кроссоверов. Сейчас, с увеличением количества таких моделей как VW Tiguan, BMW X3 и Audi Q5, каждый шестой новый автомобиль, зарегистрированный в Германии, является внедорожником. В США они уже заняли долю рынка равную 30%. А согласно данным журнала «АвтоБизнесРевю», на российском рынке по итогам 2013 года кроссоверы и внедорожники заняли 36% в продажах пассажирских автомобилей. В следующие несколько лет глобальный рост интереса к этому сегменту продолжится. К 2017 году будут представлены около 50 новых моделей.

На правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121