Новости компаний

Как подобрать лингафонный кабинет?

Лингафонные кабинеты предназначены для тренировки говорения на уроках иностранного языка: выполнения фонетических упражнений как индивидуально (одним учеником), так и в группах. Современные лингафонные кабинеты обладают множеством возможностей: какие из них необходимы в вашем учреждении, а какие являются только «маркетинговой приманкой»?

Компания Rinel (ООО «Ринел») работает на рынке учебной техники с 1998 года. Основными направлениями деятельности компании являются разработка и производство программного обеспечения и учебного оборудования для сферы образования. Вся продукция разрабатывается, производится и поставляется под зарегистрированными товарными знаками — Rinel, Rinel-Lingo и Rinel-Test, принадлежащими компании. Подробнее о том, как выбрать лингафонный кабинет — https://rinel.ru/lingafonnyie-kabinetyi-i-kompyuternyie-klassyi/lingafonnyie-kabinetyi.

Лингафонные кабинеты оснащены специальными аудио-, видео- и мультимедийными системами, благодаря которым ученики могут отрабатывать произношение, ориентируясь на речь носителей языка, а также практиковаться в восприятии текста «с листа» или на слух. При этом учитель контролирует каждого учащегося. Программы лингафонного обучения могут включать не только аудиозаписи, но и видеоролики, системы упражнений и даже обучающие игры.

Другие преимущества лингафонных кабинетов:

  • Все учащиеся одинаково хорошо слышат преподавателя независимо от своего места в аудитории.
  • Приватность процесса обучения позволяет успешно отрабатывать языковые навыки ученикам, которые стесняются отвечать перед всем классом.
  • Преподаватель может работать с одним или несколькими учениками, не отвлекая остальных.
  • Уровень концентрации ученика гораздо выше.
  • Учитель может индивидуально корректировать схемы обучения для каждого ученика и разрабатывать собственные программы.

Состав цифрового лингафонного кабинета: персональный компьютер преподавателя (с которого осуществляется управление классом), коммутационное устройство, индивидуальные пульты управления учеников с микропроцессором, жидкокристаллическим дисплеем и встроенным цифровым магнитофоном. Все оборудование поставляется в комплекте со специализированной мебелью.

 

На правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121