Новости

DG HOME: мебель SITS и другие бренды

Все большую популярность в России сегодня набирает DG HOME — это молодой бренд широко известной группы компаний Domoff Group. Предприятие начиная с 2006 года создает для своих клиентов эксклюзивные дома и интерьеры. На сегодняшний день большой многолетний опыт работы с ключевыми брендами на этом рынке вдохновил компанию на создание новых, эксклюзивных, уютных, стильных и качественных предметов интерьера как для квартиры, так и для частного дома.

Компания также предлагает обратить внимание на коллекцию популярного бренда SITS. Компания была основана в 1993 году. Создатели популярного сегодня бренда придерживаются тонких и изящных скандинавских традиций в дизайне – это, в частности, высокая экологичность, полифункциональность и абсолютная продуманность каждой детали. Мебель этого бренда в доме создает комфорт в использовании, обеспечивает высокое качество. Недаром слоган бренда – SITS comfortable life, и мягкая мебель SITS абсолютно и полностью соответствует этому высказыванию. Подробнее о том, что из себя представляет мебель SITS — по ссылке на сайте компании.

На сайте можно ознакомиться как с широким ассортиментом, так и с ценовой политикой, которая из года в год привлекает все больше клиентов как к SITS, так и к компании DG HOME.

Более семи лет — с сентября 2012 года компания официально курирует производство мебели и мебельных аксессуаров, а также осветительной инфраструктуры для бренда DG HOME. Компания уделяет огромное внимание внимание качеству и стилистическому оформлению тех вещей, которые сюда привозят или производят.

На сегодняшний день в интернет-магазине DG HOME представлен широчайший ассортимент мебели, а также аксессуаров для декора. Все они, безусловно, пользуются достаточно широкой популярностью у покупателей и клиентов — людей, которые по-настоящему заботятся о красоте и уюте в своем доме или квартире. Благодаря красивому интерьеру они выражают свою индивидуальность, делая дома красивее, уютнее и аккуратнее.

Материал опубликован на правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121