Новости

Новиков раскритиковал работу транспортного отдела

маршрутки

На сессии горсовета Орла, которая прошла накануне, 25 января, депутаты подняли вопрос о работе общественного транспорта в вечернее время.

О ситуации с маршрутками рассказал начальник отдела организации транспортного обслуживания населения и связи Виталий Гришаков. Среди основных проблем он выделил работу транспорта в вечернее время.

По информации Гришакова, по итогам прошлого года было написано 55 претензий, расторгнуто два муниципальных контракта и выписано 22 штрафа перевозчикам, нарушавшим график в вечернее время.

— В настоящее время, после проведенных совещаний с представителями перевозчиков, можно сказать, что показатель работы на маршрутах в вечернее время составляет более 80%, — отметил руководитель отдела транспортного обслуживания.

Мэр Орла Василий Новиков подверг критике выступление Виталия Гришакова, отметив, что не услышал конкретных предложений по улучшению работы.

Мэр уточнил, что большое количество жалоб от жителей Орла поступает на качество перевозок, плохое состояние транспорта, салонов и неподобающее поведение водителей. Новиков настоятельно рекомендовал сотрудникам профильного отдела навести порядок с пассажирскими перевозками.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121