Происшествия

В Орле суд отправил под арест подозреваемого в убийстве сына

СИЗО-1

Суд удовлетворил ходатайство следователя о судьбе подозреваемого. По информации пресс-службы Заводского районного суда Орла, мера пресечения в виде заключения под стражу была вынесена в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении убийства.

Кровавая драма разыгралась 7 июня в одной из квартир областного центра. Как ранее сообщило Следственное управление СК России по Орловской области, жертвой стал 32-летний мужчина. При осмотре тела у него было обнаружено ранение в грудь, оказавшееся смертельным.

По подозрению в убийстве тогда задержали отца потерпевшего. По версии следствия, родственники, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, вступили в словесный конфликт. Затем отец схватил нож и ударил им сына.

Обвиняемый и его защитник в суде возражали против удовлетворения ходатайства следователя, ссылаясь на состояние здоровья подозреваемого и необходимость ухода за женой. Выслушав мнения участников процесса, суд удовлетворил ходатайство следователя.

Сообщается, что были учтены данные о личности задержанного. Выяснилось, что убийство он совершил «в период непогашенной судимости за совершение тяжкого преступления». Также суд посчитал, что, находясь на свободе и осознавая тяжесть предъявленного обвинения и возможность назначения наказания в виде лишения свободы, подозреваемый может скрыться от органов предварительного следствия и суда.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121