Происшествия

В передаче на первом канале истязатель из Орловской области просил вернуть детей

file_44

На федеральном канале вышла передача «Мужское/Женское», где мужчина, избивающий свою семью, вместе с женой просил вернуть детей, уверяя, что у них в семье все хорошо. Об этом пишут «Орловские новости».

51-летний Артак Петросян и его жена Анастасия, 32 года, пришли на передачу с просьбой вернуть пятерых детей, которых забрала служба опеки после заведения уголовного дела на мужчину по факту насилия в семье. Петросян избивал жену и заставлял детей бить мать.

Но, по словам многодетных родителей, у них сейчас все хорошо. Детей забрали несправедливо. Артак Петросян не скрывал от зрителей, что поднимал на жену руку, но всего один раз и это в прошлом. Несмотря на уверения мужа, его супруга сидела на передаче с синяком на лице, а соседи свидетельствуют, что неоднократно видели, как Петросян жестоко бил Анастасию.

Напомним, на Артака Петросяна СК по Орловской области завел уголовное дело по факту истязания своей семьи и за вовлечение в преступление несовершеннолетнего. Петросян заставлял детей бить мать.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121