Происшествия

В Орловской области гуляет верблюд

В соцетях появились сообщения, что за селом Знаменское, по дороге на Болхов, видели прогуливающихся животных, которые не живут в нашем регионе. Об этом пишет «Орелград».

На свободе гуляют пони, верблюд и лань. По ночам, по словам местных жителей, слышен вой волка. Так что вполне возможно, что хищник тоже оказался на свободе. Население считает, что животных бросил цирк.

Один из пользователей орловского паблика написал: «Люди хотите прикол? Был я намедни в Знаменском районе, и чуть не сошел с ума, увидев на вольном выпасе верблюда, пони, лань. Придя в себя, я приступил к допросу местных жителей и выяснилось, что зверей там оставил цирк шапито, еще есть хищники, точно волки, про других не знаю.»

Люди готовы оказать помощь животным, но как это сделать пока неясно. Пользователи сети уверены, что тут нужно привлекать не только зоозащитников, но и полицию.

«Да это не прикол совсем, надо, я если честно даже не знаю куда, обращаться в общество по защите животных, наверно, чтоб их поймали, и в заповедник, наверно, отвезли. А циркачей к ответственности привлечь! Волки! А тигры со львами тоже бегаю и добычу ищут!? Это ужас просто! Автор, вы бы хоть в полицию позвонили, может там подскажут что!» — гневно комментирует пост Екатерина Салиева.

Но автор поста говорит, что полиция не может не знать, что происходит, так как не заметить верблюда, который «ходил по селу как по Бродвею» и не услышать вой волков невозможно, добавляет «Орелград».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121