Происшествия

Под Курском пропал трехлетний ребёнок. Его ищут второй день

jxbjivxeo5k

Волонтёры из Орловской области подключились к поискам трёхлетнего Миши Ватулина, который пропал в селе Большое Долженково Курской области 29 апреля.

Заявка о пропаже ребёнка поступила к поисковикам накануне, 29 апреля, около 15:00. В настоящее время на месте ведутся активные поиски силами сотрудников полиции, следственного комитета, МЧС, добровольцами ПСО #ЛизаАлерт Курской области и местными жителями.

На помощь выехали добровольцы «Лиза Алерт» из Москвы и Московской области, Воронежской, Белгородской, Липецкой, Орловской, Тамбовской областей, а также добровольцы смоленского отряда «Сальвар», сообщили волонтёры.

— Учитывая эпидемиологическую обстановку, а также особенности местности, где ведутся поиски, отряд «Лиза Алерт» просит местных жителей оказывать исключительно информационную поддержку, так как на месте нужны подготовленные поисковики. Кроме того, помочь можно необходимым оборудованием: на месте нужны фонари, аккумуляторы 18650 и батарейки АА, вода, продукты, — говорится в сообщении отряда.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121