Происшествия

Под Ливнами мужчина закопал чужую могилу и сорвал похороны

машина на кладбище, ливны

 

Покойный житель Ливен при жизни просил своих родственников похоронить его на том же кладбище, в деревне Петровка, где покоятся его родители, пишет издание «Уездный город». 

По воле усопшего, могилу выкопали и готовились к  похоронам. Но когда гроб с телом был доставлен из морга, родственникам позвонили и сообщили, что могилу снова закопали. Сделал это их земляк, Юрий Б.,  приехавший из Москвы. Племянница вместе с участковым и главой поселения поехали на кладбище, где увидели закопанную могилу, на которой стояла машина, и самого Юрия Б. 

По словам очевидцев, Юрий заявил, что он сам хочет быть похоронным на этом месте, так как рядом находится могила его отца.  Глава администрации Сергиевского поселения Светлана Алдошина пыталась объяснить захватчику, что земля муниципальная и самовольно ничего решать нельзя, но мужчина не уступал. Он сказал, что выкопал бы и покойника, если бы того успели похоронить.

В итоге родственникам пришлось срочно копать могилу в другом месте и обращаться в полицию. Теперь с «владельцем» кладбищенской земли будут разбираться правоохранительные органы, добавляет издание.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121