Главное

Орловца обвиняют в поджоге квартиры с детьми

photo_2020-03-03_21-05-47-1200x900

Инцидент произошёл накануне вечером в доме №59 по улице Планерной, сообщает «ОрелГрад». По информации издания, глава семейства поджёг жилище, в котором находилась его супруга и двое детей 3-х и 4-х лет. Незадолго до этого в семье произошла ссора.

В момент, когда на место происшествия по вызову приехали сотрудники полиции и пожарные, мужчина попытался сбежать, но был задержан свидетелями происшествия и правоохранителями во дворах 909 квартала.

 

Когда его посадили в патрульный автомобиль для разбирательства, мужчина находился в неадекватном состоянии и пытался выламывать дверь.

Издание уточняет, что во время возгорания пострадал один человек. Его госпитализировали медики скорой помощи. Из-за задымления пожарным пришлось проводить в подъезде эвакуацию.

На месте происшествия находилось 7 пожарных машин, 3 кареты скорой помощи и сотрудники полиции. По словам соседей, семья вела асоциальный образ жизни. По факту ЧП проводится проверка.

После публикации материала в полиции уточнили, что взрослые находились в комнате, а дети играли в соседней, где затем произошло возгорание.

«В настоящее время сотрудники полиции ОП № 2 (по Заводскому району) УМВД России по Орлу проводят проверку, направленную на установление всех обстоятельств произошедшего и имущественного ущерба», — указано в релизе.

Задержание неадекватного орловца в полиции не подтвердили. 

.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121