Происшествия

В Глазуновском районе ищут мужчину с татуировками на пальцах

dgmse1kuiaq

В Орловской области сотрудники полиции Глазуновского района разыскивают без вести пропавшего Редькина Вячеслава Петровича 1958 года рождения.

По информации пресс-службы регионального УМВД, 18 февраля 2020 года житель села Тагино вышел из дома по улице Молодежной и пропал. В полиции отметили, что мужчина был в гостях у своих знакомых. Местонахождение Вячеслава Редькина до настоящего времени не установлено.

Приметы: на вид 60-65 лет, рост 178 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы седые, короткие, глаза серые, при разговоре прищуривается, поскольку страдает близорукостью.

Особые приметы: татуировки, на указательном и среднем пальцах правой руки перстень, на указательном, среднем, безымянном, мизинце пальцах левой руки символы 195? соответственно.

Был одет: шапка ушанка черного цвета, чёрная куртка на пуговицах с капюшоном, рубашка с длинными рукавами с белыми клетками в синюю полоску, белые валенки с черными калошами 30 размера.

Документов и телефона при себе не было.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Вячеслава Редькина, просят сообщать по адресу: Орловская область, п. Глазуновка, ул. 50 л. Октября д. 26 в ОМВД России по Глазуновскому району либо УМВД России по Орловской области или по телефонам: 8(48675) 2-13-31, Дежурная часть: 2-14-78.

Пропавшего по пути домой орловца нашли мертвым 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121