Главное

Спрятал трупы: в Кромском районе раскрыли двойное убийство

СКР

С заявлением о безвестной пропаже родственников в ОМВД России по Кромскому району 25 ноября обратилась местная жительница.

Она рассказала полицейским, что ее 61-летняя мать и 38-летний брат несколько дней отсутствуют по месту жительства и она не знает, где они могут находиться. Сотрудники УМВД приступили к розыску пропавших, к ним присоединились неравнодушные граждане и представители волонтерских организаций.

По факту пропажи жителей Кромского района было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыск установили, что к преступлению причастен 53-летний местный житель.

Подозреваемый в ходе допроса сознался, что убил женщину и её сына и спрятал их тела на окраине поля, в полутора километрах от посёлка. Следователи и оперативники нашли тела убитых в указанном мужчиной месте.

В настоящее время проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельств и причин их смерти, сообщили в региональном УМВД. Подозреваемый заключён под стражу.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121