Происшествия

Убил, расчленил, спрятал: раскрыто дело о «без вести пропавшем»

полиция

В Орловской области сотрудники полиции раскрыли убийство и нашли тело пропавшего местного жителя.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в дежурную часть полиции Глазуновского района поступило заявление о пропаже местного жителя. По словам родственников, он должен был находиться в соседнем селе, но домой он так и не вернулся.

Полицейские организовали поисковую операцию и распространили ориентировки. Мужчина не был обнаружен и полицейские стали рассматривать и криминальную версию его исчезновения.

По данному факту региональный СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство». К розыскным мероприятиям подключился уголовный розыск.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили последнее место пребывания пропавшего гражданина. Как выяснилось, он находился в соседней деревне Отрада в гостях у своего знакомого – ранее судимого за тяжкое преступление 47-летнего местного жителя.

В ходе отработки данной версии, было установлено, что в ночь с 2 на 3 ноября мужчины вмести выпивали и между ними возник конфликт. Во время ссоры хозяин дома убил гостя. Чтобы скрыть преступление, он расчленил убитого и закопал в поле.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121