Главное

СКР раскрыл убийство на пробежке под Орлом

Следственный комитет

Женщину, тело которой нашли в лесополосе возле микрорайона «Болховский», зарезал 26-летний наркоман из Кромского района, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Орловской области.

Утром 7 июля 60-летняя пенсионерка отправилась на очередную пробежку рядом с домом. Вскоре она перестала отвечать на звонки родных, а еще через некоторое время ее обнаружили убитой. На теле нашли много колото-резаных ран. Личные вещи женщины пропали.

«Следователи и криминалисты следственного управления произвели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли вещественные доказательства. Вместе с тем следователи допросили некоторых жителей, проживающих в непосредственной близости от места преступления, а также родственников погибшей, произвели иные неотложные следственные действия», — рассказали в ведомстве.

Подозреваемого задержали при содействии сотрудников полиции. Убийцей оказался ранее судимый житель Кромского района. Под тяжестью улик он сознался в содеянном и подробно изложил обстоятельства преступления.

Как сообщает пресс-служба УМВД, молодой человек решил ограбить пенсионерку. Она стала сопротивляться. Тогда мужчина несколько раз ударил ее ножом, забрал вещи и сбежал.

image-800x600

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121