Главное

Расстрелянный в Орле мужчина к ОПГ и криминалу отношения не имел – СМИ

Солнцевская, убийство

Опубликованы подробности убийства 36-летнего мужчины на улице Солнцевской в Орле. Его расстреляли днем 29 марта у спортивного центра.

«Внешнее сходство преступления с бандитскими разборками 90-х в заблуждение следователей не ввело. Они быстро выяснили: к организованной преступности и криминальным структурам потерпевший отношения не имел», — сообщает «Орловское информбюро».

По данным СМИ, орудием преступления стал автомат Калашникова. Жертву убийца выманил из тренажерного зала телефонным звонком. На месте преступления остались гильзы и отпечатки шин автомобиля. Оперативно объявленный перехват не позволил задержать злоумышленника, однако у следователей есть подозреваемый. К его поиску привлечены правоохранители из других регионов.

Ранее СУ СК России по Орловской области сообщил, что возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В следственно-оперативную группу вошли наиболее опытные следователи, криминалисты, эксперты, оперативные сотрудники.

Солнцевская, убийство

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121