Главное

В суд передано дело «орловской потрошительницы»

Настя, потрошитель, расчленение

Дело 22-летней жительницы Орла, которая 11 февраля 2018 года задушила и расчленила своего парня, передано в суд. Ей вменяют причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека и надругательство над телом умершего.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу», — указано в релизе СУ СК России по Орловской области.

Преступление было совершено в одной из квартир на улице Бурова в Орле. Первоначально сообщалось, что девушка придушила парня в момент интимной близости, а испугавшись, попыталась избавиться от тела. Некоторые части она заморозила, а несколько выбросила в мусоропровод. Помочь избавиться от останков она попросила сестру. Та восприняла это как шутку, но зайдя в квартиру, была шокирована, убежала и все рассказала маме. Женщина вызвала полицию. В беседе с правоохранителями подозреваемая свою вину не признала и заявила, что не помнит, как все произошло.

Адвокат семьи погибшего позже заявила, что произошедшее могло стать частью ритуала поклонения сатане.

Девушка прошла три психиатрические экспертизы. В итоге была признана достаточно здоровой, чтобы оказаться на скамье подсудимых.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

СКР прокомментировал появление на свободе «орловской потрошительницы» 

Лента.ру раскрыла подробности дела «орловской потрошительницы» 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121