Главное

В Орле на «Шевроле» упала наледь: пострадали пассажиры

49833679_2142672699125159_7838748986637811712_n

ЧП произошло на улице Комсомольской областного центра, об этом очевидцы сообщили в социальных сетях.

В районе ТЮЗа на автомобиль «Шевроле» с крыши дома упала наледь и разбила заднее стекло. Пассажиры машины были травмированы осколками.

— Вот и нас настигло «ледяное проклятье».. Сегодня, когда мы проезжали мимо ТЮЗа, на нашу машину упало нечто, что сухим языком протокола именуется «наледь». Заднее стекло превратилось в стеклянное крошево. Коллеги, подскажите, кто отвечает за это безобразие, когда на проезжую часть ул. Комсомольской рушится «наледь», гробит машины и ставит под угрозу жизнь людей? —  написала одна из пассажирок авто.

Напомним,  4 января в Советском районе Орла погибла 54-летняя женщина. С козырька балкона пятого этажа на нее упала наледь. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. По данному факту региональный СК возбудил уголовное дело.

Позже чиновники администрации города призвали орловцев сообщать о наледи и сосульках в УК. Стоит отметить, что в случае серьезного травмирования или гибели человека к уголовной ответственности могут привлекаться собственники домов, сотрудники управляющих компаний, лица, выполняющие административно-хозяйственные функции, руководители организаций и учреждений независимо от форм собственности.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле женщину убила упавшая с балкона наледь

Администрация Орла призывает горожан объединиться в борьбе с сосульками

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121