Происшествия

В Орле наркоман едва не зарезал сожительницу осколком стекла

СКР

Орловский СКР возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство. Решается вопрос о заключении под стражу 29-летнего жителя Орла.

В ночь с 18 на 19 декабря мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Он поругался с сожительницей. В ходе конфликта мужчина осколком стекла наносил ей удары в голову, тело, конечности. Спасли женщину прибывшие по вызову соседей полицейские и своевременно оказанная медицинская помощь.

По версии следствия, нападавший имел умысел убить свою жертву, но не довел его до конца по независящим от него обстоятельствам.

Ранее в УМВД сообщили, что правоохранителей в одну из квартир дома по улице Матвеева вызвала местная жительница. Она услышала, что в соседней квартире происходит конфликт и кто-то зовет на помощь. Около 4:30 минут сотрудники автопатруля отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Орлу прибыли на место. Дверь в квартиру оказалась не заперта. В коридоре мужчина избивал женщину. Полицейские пресекли противоправные действия. Мужчина вел себя неадекватно, во время задержания оказывал сопротивление.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121