Происшествия

В Орле полицейские выявили более 12 тысяч литров сомнительного алкоголя

канистры, алкоголь, контрафакт

На днях сотрудники полиции обнаружили и изъяли из трех большегрузных автомобилях канистры со спиртосодержащей жидкостью  общим объемом более 12 600 литров. Выявить контрафакт помогла оперативная информация.

Автоинспекторы остановили в Заводском районе Орла «Фиат-Дукато». В кузове за фальш-панелью были обнаружены канистры с алкоголем. Водитель пояснил, что специально приехал в регион, чтобы приобрести спиртосодержащую жидкость. Документов на товар при нем не было. С продавцом он не знаком, заявил мужчина.

Раскручивая цепочку, полицейские на соседней парковке обнаружили два КамАЗа, загруженных канистрами. В одной из них гость из соседнего региона и затаривался.   Образцы жидкости переданы на экспертизу. Полицейские  разыскивают гражданина, который реализовывал алкоголь.

Отметим, за нелегальную продажу алкогольной и пищевой спиртосодержащей продукции, а также продукции, вредной для жизни и здоровья потребителей,  предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. О фактах нарушения законодательства в данной сфере следует сообщать по номеру 41-38-56, информирует пресс-служба УМВД России по Орловской области.

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121