Происшествия

В Ливенском районе сгорел жилой дом

y2awlfzqw2

 Возгорание в деревне Викторовка Ливенского района произошло накануне, 19 ноября, сообщает пресс-служба МЧС по Орловской области.

Сообщение о пожаре на улице Молодёжной, 5 поступило на номер 112 в 09.43. Первой к месту происшествия прибыла добровольная пожарная команда АОНП «Успенское». В это время происходило горение кровли дома и пристройки. Добровольцы подали на тушение один водяной ствол. Затем прибыли сотрудники ПСЧ-7 и ПЧ-8. Дополнительно был подан ещё один водяной ствол на защиту смежного строения сарая.

Пожар был потушен. Пострадавших нет, уточнили в пресс-службе регионального МЧС. В результате огнем повреждена кровля дома на площади 40 квадратных метров. В результате термического воздействия в помещении кухни огнем повреждена кухонная мебель, оконная рама и дверь. В пристройке выгорела и обрушилась кровля по всей площади – 25 квадратных метров. Прогорел пол на площади восемь квадратных метров. От огня спасены рядом стоящая хозяйственная постройка и дом.  По факту возгорания проводится проверка, выясняются причины и материальный ущерб.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121