Главное

Госавтоинспекция обнародовала картину смертельного ДТП на Орел – Калуга

dxgs7zhgyu4

Вечером 18 ноября на трассе Орел – Калуга в Болховском районе произошла авария, в которой погибли два человека. Пять граждан получили травмы, среди них двоих детей.

УГИБДД УМВД России по Орловской области обнародовало картину произошедшего. По информации ведомства, 40-летняя женщина на «Ладе-Гранта» двигалась со стороны Болхова. В 16:35 на 170 километре трассы она допустила выезд на встречную полосу, где столкнулась с «Ладой-Ларгус», ехавшей в противоположном направлении.

В результате аварии на месте  погибла 35-летняя женщина, которая была на переднем пассажирском сидении «Гранты». 68-летний мужчина, находившийся на этом же месте в «Ларгусе», умер по дороге в больницу. Травмы различной степени тяжести получили водители обоих транспортных средств.  Пострадали две девочки 13 лет и 60-летняя женщина, ехавшие в «Ларгусе» на заднем сидении.

Отметим, 18 ноября в Орловской области пошел снег. Не все водители оказались готовы к новым дорожным условиям. Всего в регионе  за выходные зарегистрировано 30 ДТП.

ck3kapqcrwg

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121