Главное

Полиция ищет поджигателя автомобилей в Болховском микрорайоне

поджог, Болховский

Сегодня ночью, 9 ноября, у дома №8 по улице генерала Лаврова в Орле произошло возгорание автомобиля «Шкода-Йети». Эта машина уничтожена пламенем полностью, повреждено несколько стоявших рядом. Оказалось, что огонь вспыхнул не случайно.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Орловскому району возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении и  повреждении чужого имущества совершенных из хулиганских побуждений, путем поджога. Розыском подозреваемого занимаются оперативники, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

У иномарки «Фольксваген-Поло» выгорела задняя часть на площади три квадратных метра и поврежден салон. В автомобиле «Форд-Мондео» сгорел передний бампер и фары. У «Фольксвагена-Пассат» оплавилась правая передняя фара. У «Пежо-308» огнем поврежден бампер, переднее правое крыло, зеркало и моторный отсек, у «Шевроле-Авео» — бампер, фара, капот, у «Лады-Веста» — лакокрасочное покрытие.

Напомним, в июле 2018 года Железнодорожный суд Орла вынес приговор местному жителю, который в ночь на 18 ноября 2017 года поджигал припаркованные машины. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на пять лет в колонии строгого режима. Злоумышленник разбивал стекла авто, потрошил сидения и поджигал набивку. Три машины были уничтожены полностью, две повреждены.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловский пироман отправится на пять лет в колонию строгого режима

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121