Главное

В Орловском районе ночью сгорели семь автомобилей

пожар

Серьёзный пожар произошёл в деревне Жилино под Орлом сегодня ночью, 9 ноября, сообщает пресс-служба МЧС по Орловской области.

Сообщение о возгорании автомобиля на улице Генерала Лаврова поступило на номер телефона спасения 101 в 01.19. Когда на место происшествия прибыл дежурный караул 2-й пожарно-спасательной части, автомобиль «Шкода-Йети» горел по всей площади. Кроме того, огонь перебросился на соседние машины.

В результате возгорания «Шкода» сгорела полностью. У иномарки «Фольксваген Поло» выгорела задняя часть на площади три квадратных метра и пострадал салон. В автомобиле «Форд Мондео» сгорел передний бампер и фары. У «Фольксвагена Пассат» оплавилась правая передняя фара.

У «Пежо-308» пострадал бампер, переднее правое крыло, правое зеркало и моторный отсек.  «Шевроле Авео» лишился переднего бампера, передней левой фары и капота. У автомобиля «Лада Веста» на переднем бампере вздулось лакокрасочное покрытие. По факту пожара проводится проверка. Специалисты выясняют причины и подсчитывают материальный ущерб.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121