Происшествия

«Вечерника» в общаге: орловец прогнал «незваную гостью», ранив ножом

скорая полиция

В Орловской области сотрудники полиции Заводского района Орла возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По информации пресс-службы ведомства,преступление было совершено в одном из общежитий областного центра.  33-летняя потерпевшая и её сожитель пришли узнать о сдаче комнат в общежитии и встретили там знакомую, предложившую «обмыть» встречу.

Компания стала выпивать на кухне, чем вызвала недовольство других жильцов. После нескольких замечаний, знакомые продолжили вечеринку в другой комнате. Через некоторое время сосед потребовал, чтобы выпивающие покинули помещение. В результате перепалки у него возник конфликт с потерпевшей, в ходе которого мужчина схватил нож и ранил 33-летнюю женщину.

После этого незваные гости ушли из общежития. На следующий день потерпевшей стало плохо, и ее госпитализировали медики скорой помощи.

Сотрудники УМВД установили личность подозреваемого, им оказался ранее судимый мужчина 1975 года рождения. В настоящее время он задержан, расследование уголовного дела продолжается.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121