Происшествия

В Орле мужчина заколол знакомого в подъезде многоквартирного дома

СКР, машина, следственный комитет

Сегодня, 2 ноября, в Железнодорожном районе Орла в подъезде многоквартирного дома было обнаружено тело 34-летнего местного жителя.  Он скончался после нанесения нескольких ножевых ранений.

Орловский СКР возбудил уголовное дело по факту убийства, и в кротчайшие сроки удалось установить подозреваемого.   Им оказался 30-летний мужчина. Между ним и погибшим на бытовой почве произошел конфликт. После нанесения нескольких ранений нападавший с места преступления скрылся.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщает пресс-служба СУ СК России по Орловской области.

В пресс-службе УМВД уточнили, что убийство произошло в доме на улице Революции. После звонка о произошедшем конфликте, получив подробное описание нападавшего, инспектор группы управления нарядами ОБППСП капитан полиции Виктор Дидык организовал мероприятия по розыску предполагаемого подозреваемого. Он направил автопатрули и пешие наряды для перекрытия основных улиц, по которым предположительно мог двигаться злоумышленник. Так, полицейские перекрыли Красный и Герценский мосты, выдвинулись в Детский парк. Буквально через десять минут пеший наряд  увидел гражданина, подходящего под описание.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121