Происшествия

Орловчанке запретили ходить в бары из-за подрыва авторитета полиции 

бар, ресторан, кафе

Дмитровский районный суд Орловской области вынес приговор местной жительнице, которая напала на полицейского и оскорбила представителей власти. Она лишена свободы на год условно, с испытательным сроком в два года и шесть месяцев. Кроме того, женщине запретили посещать рестораны, кафе, бары. 

Некрасивая история произошла в кафе «Отдых» в Дмитровске 30 декабря 2017 года. Женщина была там с знакомыми. У одного из них произошел конфликт с другими посетителями и работниками кафе. В 22:00 вызвали полицию. Прибывший наряд, чтобы утихомирить дебошира, был вынужден применить физическую силу. Один полицейский уложил мужчину на пол. В это время его разгоряченная спутница ударила правоохранителя ногой в затылок. Далее она начала оскорблять полицейских с использованием ненормативной лексики, чем унизила, нанесла моральный вред и подорвала авторитет органов внутренних дел Российской Федерации.

Вынося приговор, суд учел в качестве смягчающего обстоятельства раскаяние, отягчающего – совершение преступления в состоянии опьянения.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121