Главное

Орловца, избивавшего собаку на камеру, нашли

садист

Парень, избивший свою овчарку на глазах множества свидетелей и под прицелом видеокамеры, найден. Его действия оценит полиция.

Инцидент произошел накануне, 8 сентября, в микрорайоне Новая Ботаника у дома №15 по улице Орелстроевская. Парень пинал собаку, замечания окружающих его только раззадорили. Животное вжималось в землю и скулило. Вступив в диалог со снимавшими его на камеру  женщинами, он заговорил об инертности общества и Путине. После выхода из кадра парень начал душить собаку, поднимая ее на поводке.  Ролик о садисте был размещен в крупных орловских пабликах. Орловцев возмутило поведение парня, только единицы попытались найти оправдание  его поведению.

Благодаря громкому резонансу и активным горожанам, удалось установить его личность и место проживания. С ним побеседовали правоохранители. По факту жестокого обращения с животным будет проведена проверка. В комментариях пишут, что есть желающие забрать собаку у такого опасного хозяина.

«По данному факту по заявлению от граждан проводится проверка отделом полиции №2 по Заводскому району Орла. По результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Садист, избивавший собаку, вызвал негодование орловцев

Помешал съесть собаку: орловец проведёт в колонии три года

В Орле лиса гоняла собаку во дворе многоэтажки. Видео

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121